Главная О нас Пищевая ценность. Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями. Ингредиенты для песочной крошки: мука - г сахар - г какао порошок - 2 ст. Готовим творожную массу.
Творожный ПП пирог с вишней
Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Открытый пирог с творогом и вишней. Соедините муку и 20 г сахара. Разотрите в крошку с холодным сливочным маслом. Добавьте 15 г сметаны и быстро замесите тесто.
Форму для выпекания смазать маслом. Распределить тесто так, чтобы оно покрыло все дно и сделать небольшие бортики. Это рецепт простой и быстрый в приготовлении, важно использовать мягкий творог, или пробить блендером рассыпчатый, чтобы начинка была нежной. Анастасия, здравствуйте! В данном рецепте мы рекомендуем добавлять 2 чайные ложки разрыхлителя.