Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Идеальный салат из баклажанов на зиму: ароматно, пикантно, просто
Осенью на прилавках магазинов и рынков изобилие баклажанов. Много их и у дачников, собравших овощи со своих грядок. К сожалению, сохранить урожай синеньких не так просто — они капризны и очень требовательны к условиям хранения. Мы подготовили подборку простых рецептов, как заготовить баклажаны на зиму, чтобы они не потеряли свою пользу и вкус. Можно ли долго хранить синенькие Особенности заготовки баклажанов Подборка рецептов заготовок без консервации — Заморозка после жарки — Заморозка поле термообработки — Заморозка после бланширования — Заморозка после запекания — Квашение — Засолка.
Спасибо за рецепт, нам очень понравился. Не переселено, добавляла в начале именно йодированную соль, а потом тщательно смыла. Удобно, что все в шт. Баклажаны купили на вес, а все остальное своё.
Нарежьте баклажаны небольшими брусочками и выложите на сковороду с разогретым маслом. Обжаривайте, периодически помешивая, около 15 минут. Влейте соевый соус, готовьте ещё пару минут и остудите. Измельчите чеснок и орехи. Нарежьте помидоры, раскрошите брынзу. Смешайте все ингредиенты, посыпьте перцем и рубленой зеленью.