Если у вас в запасе есть пара часов, и вы хотите удивить своих близких каким-нибудь блюдом — не проходите мимо рецепта паровых пирожков или мантов. Как вам нравится больше?
Пигоди - пирожки на пару с капустой и мясом (Dumplings with Meat and Cabbage)
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Погёдя пигоди — корейские пирожки из дрожжевого теста и мясной начинки, приготовленные на пару. Мягкий горячий паровой хлеб, сочная ароматная мясная начинка, обжигающая сладость острого перца и хрустящий освежающий сладко-кислый вкус овощей заставляют влюбиться в эти корейские пирожки с первого укуса! Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Пигоди - это блюдо относится к корейской национальной кухни. У нас оно еще мало известно и мало кто знает как правильно его готовить. Ничего сложного в приготовлении пигоди нет.