Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Борщ с пекинской капустой
Можно долго спорить о необходимости консервирования в эпоху круглогодичной доступности овощей, но любители таких закусок не перестанут готовить их никогда. Это не только вкусно, но и удобно: открыл банку, выложил порцию в тарелку и угощаешь родных вкусным дополнением к основному блюду. Особенно хороша пекинская капуста на зиму в банках. Рецепты приготовления этого овоща могут отличаться по остроте и специям.
Пекинская капуста с сыром и помидорами
Эти рецепты из пекинской капусты абсолютно разные, но очень вкусные, и делаются они за считанные минуты. Такие блюда можно готовить и для праздничного стола, и на каждый день, потому что это вкусно, бюджетно и ещё, к тому же, красиво смотрится на столе. Этот салат из пекинской капусты нравится тем, что делается он без майонеза, а ещё он получается с очень интересным вкусом, благодаря заправке. Такой салат ещё называют "кимчи", и получается он действительно вкусный. А на следующий день он становится ещё вкуснее. И что ещё очень радует, салат делается за считанные минуты.
Привыкли заворачивать голубцы в белокочанную капусту? Мне больше нравится в пекинкскую — она нежная и быстро готовится. Начинка получается сытной и пряной, хоть и постной. Когда-то, когда в супермаркетах появилась спаржа по-корейски, мне очень понравился этот продукт.