Имбирные пряники — вкус знакомый с детства! Это не только вкуснейшее лакомство, любимое и взрослыми, и детьми, но и тончайшее произведение кулинарного искусства. Профессионалы расписывают поверхность выпечки, используя уникальные технологии, а любители, особенно дети, за росписью с пользой проводят время, развивая творчество и фантазию.
Рецепт печенья для росписи глазурью
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
И пусть сезон клубники в Москве уже закончился, я решила, что сейчас самое подходящее время для экспериментов и отработки новых рецептов печенья. Ведь День всех влюбленных не за горами, и розовое печенье придется как нельзя кстати! Рецепт получился настолько удачным, что я просто не могу не поделиться им с вами. В нем есть своя изюминка, вернее, кислинка — такая яркая и выразительная, как я люблю! А с классической белковой глазурью для пряников это печенье просто идеальное сочетание.
В канун Нового года пеките печенье — оно наполнит дом сладким ароматом, в котором предчувствие счастья и ожидание праздника. А еще посвятите вечер тому, чтобы печенье расписать сахарной глазурью — всей семьей и обязательно с детьми. Не беда, если у пряничного человечка глаза получатся разного размера, а на сахарной елке гирлянды лягут кривовато, никто не ждет от детских рук безупречности. Важно, что этот теплый вечер, пахнущий выпечкой, заботой и корицей, запомнится вашим отпрыскам надолго, как самый дорогой из подарков.