Томатный суп-пюре - простейшее блюдо итальянской кухни, для которого кроме помидор, по сути, ничего не требуется. Если помидоры свежие, то томатный суп-пюре получается как в лучших ресторанах. Томатный суп в хлебе "Ежик" — отличный обед, который разнообразит ваше ежедневное меню и подарит много положительных эмоций. Попробуйте ароматную сырно-чесночную булку с нежным томатным супом.
Томатный суп-пюре из запеченных овощей
Прошлый постный он же веганский рецепт вызвал хорошие отклики. Напомню, это была паста с томатно-грибным соусом. Посему продолжим развивать тему - на этот раз супом. Сытная составляющая в этом супе - макароны, которые, в принципе, можно либо исключить, либо заместить небольшим количеством крахмалистых овощей - картошки или пастернака ;. В кастрюле на среднем огне разогреваем 2 ст. Кладем овощи и жарим, помешивая, до мягкости, около 10 минут.
Очень вкусный суп. Рецепт простой, а суп получается вкусный, наваристый. Готовила и по рецепту, и с фрикадельками. Спасибо автору! Сохранила себе в подборку.
Яркий, сытный, потрясающе вкусный овощной суп. Томатный суп с овощами и кукурузой — это прекрасный вариант первого блюда на каждый день. Бульон для рецепта можно взять любой. Если вы приготовите суп на простой воде, он все равно получится вкусный, насыщенный и ароматный. Картофель нарежьте небольшими кубиками. Вообще способ нарезки может быть любой на ваше усмотрение.