Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Люблю я рецепты с историей или с интересным названием Вот, наткнулась в интернете на этот рецепт.
Рагу из курицы с картошкой
В сезон созревания овощей такое блюдо как рагу является, пожалуй, одним из самых популярных и востребованных. Предлагаю приготовить овощное рагу с курицей, кабачками и картошкой, которое отлично впишется в ваш повседневный рацион. Овощное рагу получается вкусным и сытным. Голодным точно никто не останется. Кот Обжора кулинарные рецепты с фото.
Овощи тщательно вымыть и мелко нарезать. Лук обжарить в масле до прозрачного цвета, затем добавить болгарский перец и кабачки. Жарить 6 минут, помешивая. В кастрюлю с толстым дном выложить курицу, затем добавить жаренные овощи. Сверху выложить помидоры черри, измельченный чеснок, перец Чили. Залить водой, накрыть крышкой и тушить 25 минут на среднем огне.
Если нет бульона, готовьте просто на воде. Растительное масло можно использовать ароматизированное. Готовое блюдо хорошо присыпать любой свежей зеленью. Похожее блюдо в Индии готовят под названием «Курица тикка масала», обязательный ингредиент в нем — знаменитая индийская смесь специй гарам масала, если она есть у вас дома, смело добавляйте. На самом. В таком маринаде я готовлю не только курицу, но и перепелок, и индейку, и даже кролика.