Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Ясай теппан (Жареные овощи)
Почему правильно питаться так сложно? Во-первых, покупать овощи не в сезон дорого, а готовить долго. Во-вторых, приходится есть одно и то же, и часто еще и безвкусное. На самом деле, все это необязательно — решение этих проблем легко найти в отделе супермаркета с полуфабрикатами. Замороженные овощи не менее полезны, чем свежие, но при этом они дешевле и готовятся быстрее. А еще овощные смеси бывают разными, и они уже составлены так, чтобы продукты в них хорошо сочетались по вкусу.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Это яркое и красочное блюдо не оставит Вас равнодушным. Вы можете приготовить овощи тушеные на гарнир к мясным блюдам или же подать в качестве самостоятельного на обед или ужин. В зависимости от сезона, легко внести коррективы в набор продуктов, используя сезонные овощи, также здесь будут уместны консервированные или замороженные овощи.
Похожие статьи
- Вкусной жареной картошки с луком на сковороде - Как убрать прыщ за ночь: народные рецепты и как
- Сделать фрукты своими руками - Фрукты и овощи своими руками - Детские сады Тюменской области
- Рецепты салатов с жареной семгой
- Салаты жареными шампиньонами и ветчиной - Салат с шампиньонами, рецепты с фото на