Приготовление на пару — отличный способ сохранить все полезные вещества в овощах. Не секрет, что при обычной варке овощей большинство самых полезных веществ - витаминов и антиоксидантов - либо разрушаются, либо остаются в отваре. Но на пару этого не происходит.
Блюда из овощей в пароварке - рецепты
Сезон овощей в разгаре, а потому самое время готовить! Один из простых способов приготовить овощи - сварить их на пару. Это позволяет сохранить витамины и питательную ценность.
В чем особенность способа? За счет материалов и толстого дна — 10 мм — хорошо распределяет тепло, блюда не пригорают и готовятся равномерно. В нижнем ярусе можно тушить или варить, а в верхнем — непосредственно готовить на пару. Вы сэкономите время и приготовите сразу два полезных блюда. Пароварка очень прочная, не боится падений и мытья в посудомоечной машине, подходит для всех видов плит — включая индукционные. Все права защищены.