Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре. Я бы сказала, что мусака — это ленивая лазанья без теста. Не стремитесь обжаривать фарш до готовности, он дойдет в духовке.
Овощное рагу с сезонными овощами
Овощи, тушеные с баклажанами и кабачками на сковороде, получаются сочными, ароматными, в меру остренькими и очень вкусными! Такое блюдо вполне самодостаточно, его можно есть просто с хлебом, подать в качестве салата к отварному картофелю, гречке, макаронам или в качестве гарнира к мясным блюдам. Овощи, тушеные по этому рецепту, получаются аппетитными и по-летнему яркими, попробуйте! Овощи вымоем. Обрежем плодоножки у баклажанов и кабачков если кабачки не очень молодые, тогда очистите их от кожуры и удалите семена , удалим семенную коробочку из перца, очистим от кожицы лук, морковь и чеснок, у помидоров обрежем кончики. Сразу же накроем сковороду крышкой и будем томить овощи на небольшом огне до прозрачности лука примерно, минут , периодически помешивая.
Овощной сезон в самом разгаре. Что может быть вкуснее и полезнее блюд, в основе которых сочные ароматные овощи? Я часто готовлю тушеные овощи в мультиварке.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Похожие статьи
- Подушки для садовых скамеек своими руками - Садовая скамейка своими руками - пошаговые инструкции!
- Как делать причёску своими руками - Прически своими руками, мы знаем как нужно делать (пошагово)
- Поделки из конфет своими руками пошаговое фото для начинающих фото
- Большой дом из спичек своими руками пошаговая инструкция с клеем - Детские поделки из природных мате