Начинающие кулинары сталкиваются с проблемой превращения мяса в «подошву», в том числе при готовке на углях. Причины — в пренебрежении основными правилами о выборе мяса, разморозке, маринадах, отбивании. Приготовление отбивной будет обречено на успех, при соблюдении нескольких советов. Все части свиньи имеют индивидуальные вкусовые качества и подготавливаются, нарезаются и обрабатываются по-разному.
Стейк из свинины на сковороде-гриль БИОЛ
Автор: Елена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Нежнейшая жареная свинина гриль на сковороде (Особый маринад! Очень сочно!)
Свинину любят готовить практически везде — и в китайской кухне, и в итальянской, и во французской, и в немецкой, и в польской, да и у нас, конечно, множество блюд из этого мяса. Все дело в том, что. Секрет приготовления я узнала в Баварии, там самые вкусные рульки, которые я когда-либо пробовала! Специи можно добавлять те, что вам нравятся, — никогда не подводит чеснок, никогда не подводит черный. Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно.
Свиные отбивные слегка отбить через пищевую пленку с помощью деревянного молоточка. Выложить на противень и посыпать солью и черным перцем. В миске смешать растительное масло, мед, горчицу, лимонный сок и соевый соус.