Близится осень, благородных грибов становится все меньше, зато еще долго в русских лесах будут расти любимые многими опята. Опенок — универсальный гриб, он хорош и соленый, и маринованный, и жареный, и вареный. Если грибов вы набрали много и хотите приготовить что-то более оригинальное, чем жаркое с картофелем и сметаной, эти рецепты для вас.
Белые грибы в горшочке
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Грибы протереть влажной салфеткой, почистить, если это необходимо, порезать на небольшие кусочки примерно 2х2 см. В большой сковороде растопить кусочек сливочного масла, добавить грибы и обжаривать примерно минуты, часто помешивая деревянной лопаткой. Переложить грибы со сметаной в порционные горшочки, посыпать тертым сыром. Поставить горшочки в прогретую до С духовку. Через минут грибы готовы. RU Использование материалов фотографии, статей и др.