Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Полезные свойства ОМЛЕТ СО СЛИВКАМИ
Омлет на завтрак - что может быть проще! А пробовали вы приготовить омлет на сливках да еще с помидорами?! Получается вкусно, полезно и очень красиво, а если у вас есть веточка базилика - то это будет просто само совершенство!
Национальная кухня: Французская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Неострые. Калорийность: Калорийные блюда. Температура подачи: Горячие. Способ приготовления: Жарить.
Этот рецепт идеально подходит для неспешных воскресных завтраков. Сложность приготовления здесь не причем. Просто это блюдо нужно есть неспеша, открывая с каждым кусочком новые оттенки сливочного вкуса. В миску разбиваем три яйца, добавляем сливки и Almette, тщательно перемешиваем венчиком. На разогретую сковороду наливаем оливковое масло, в котором растапливаем кусочек сливочного. Выливаем яично-творожную массу.