Выход грамм : Срок хранения: 3 суток. Упаковка: пластиковый контейнер. Главная Салаты порционные Салат "Обжорка" с говядиной, огурцом, кунжутом и опятами г.
Салат Обжорка с корейской морковью и грибами и говядиной рецепт с фото пошагово
В преддверии новогодних праздников многие хозяйки ищут рецепты салатов, которые можно было бы подать на стол. И мы хотим рассказать об одном простом, но очень вкусном варианте — салате под названием «Обжорка». Кому-то он может показаться недостаточно изысканным для праздника, но поверьте — попробовав это блюдо, вы захотите есть его еще и еще. Салат Обжорка можно собрать из самых разных ингредиентов. Но в основе чаще всего мясо, соленые огурчики и пережаренные овощи.
У салата «Обжорка» принцип приготовления один, а рецептов может быть несколько. Даже из названия понятно, что он сытный, а значит его хорошо готовить зимой. Причем можно делать как в будни, в простом, исполнении, так и на праздничный стол, в усложненном. Что входит в состав? В салате четыре основных и неизменных ингредиента: мясо, лук, морковь и маринованный огурчик.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Опубликовано:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Кулинарния » На Новый год.
- Ингредиенты для «Салат "Обжорка"»:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат "Обжорка" с мясом и грибами 9.
- Очень сытный салатик заменит полноценное второе!
- Салат "Обжорка" с мясом и грибами - то, что нужно для праздника, да и будни он точно раскрасит. Этот салат мы будем готовить с говядиной и шампиньонами.
- Классический рецепт салата «Обжорка» с говядиной — это воистину вкусный и сочный салат. Он пользуется заслуженной популярностью и не оставит равнодушными любителей мясных салатов.
- А вы пробовали когда-нибудь салат Обжорка?
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Автор: Айгуль , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.