Чилийский завтрак — дело скромное, почти интимное. Пальта — великолепный чилийский авокадо, который намазывается на хлеб, как теплое сливочное масло.
Колбасы варено-копченые шт
Каждый ребенок заслуживает любви и заботы. Мы должны создавать безопасную и заботливую среду для детей, чтобы они могли расти и развиваться. Кулинарный мастер-класс от корнера «Vеганутые» — приготовьте изысканный и здоровый праздничный ужин. Предлагаем прогуляться по новогодней ярмарке в фудмолле «Депо. Москва» и подобрать приятные и полезные презенты к предстоящим праздникам для родных, друзей и коллег.
В Чили все начинается с хлеба
Антонио Рицци, один из ведущих шеф-поваров России, больше 10 лет живет в северной Вологде, и не только не тоскует по теплой погоде Ломбардии, откуда он родом, но уверен: тепло на душе может быть и на Северном полюсе. И главное в этом — душа. Антонио Рицци, шеф-повар — Да, когда-то я был ресторатором, но потом прекратил этот проект. Сейчас я занимаюсь другим, а именно: я стараюсь имеющийся у меня опыт направить на то самое импортозамещение, о котором так много говорят и которое так необходимо России сегодня.
By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies. To learn more, view our Privacy Policy. To browse Academia. Русская кухня-это явление, в котором разбираются, кажется все.