Подписаться на соцсети. Говядина с грибами в кремовом сливочном соусе Ингредиенты Мякоть бедра Праймбиф — 0,9 кг Шампиньоны — грамм Бульон мясной — 3 стакана Луковица средняя — 1 шт. Внутренняя часть лопатки.
Мясо с грибами
Интересный и очень вкусный рецепт, готовится из простых и доступных продуктов. Отлично подойдёт для праздничного стола или для семейного обеда. Вам понадобится:. Говядина - г. Шампиньоны сырые - г.
Говядина с грибами в кремовом сливочном соусе
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо с грибами с сливочном соусе 5. Приготовил : Антон Сорока. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4.
Хотите побаловать домочадцев вкусным и сытным ужином? Приготовьте жаркое с мясом и грибами в горшочках. Вроде бы, самые простые ингредиенты, но в результате запекания в глиняной емкости под «крышечкой» они приобретают совершенно иное звучание. Именно так готовили когда-то подобное блюдо в деревнях, используя, конечно, не духовку, а печку. Хотя и в современных реалиях жаркое с мясом и грибами в горшочках получится отлично! А чтобы блюдо каждый раз удивляло новыми оттенками вкуса, экспериментируйте, добавляя то одни сушеные пряные травы, то другие.