Вторая половина осени — время затяжных дождей, пробирающих до костей ветров, первого снега. Так хочется, возвращаясь с улицы, сразу же окунаться в тепло и домашний уют. Как водится, в таких случаях помогает приготовленная с любовью еда: согревающая, насыщенная, сытная.
Мясо с картошкой и сыром в горшочках
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Мясо по-французски — это необыкновенно вкусное блюдо, любимое многими. Попробуйте приготовить его нетрадиционным способом, в горшочках — получится еще вкуснее, сочнее, нежнее и ароматнее, чем на противне!
Мясо в горшочках
Мясо приготовленное таким способом получается необычайно вкусным и сытным! Итак, для его приготовления нам понадобится:. В первую очередь хорошо моем мясо, просушиваем бумажными полотенцами и режем на кусочки 2х5 см. Складываем все в миску, заливаем вином и даем постоять пару часов чтобы мясо как следует замариновалось. Грибы и лук режем кубиками, морковку трем на терке и обжариваем все на сковороде. Твердый сыр трем на терке соединяем с яйцами перемешиваем.
Автор: Юлия , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Похожие статьи
- Рецепт рассольник в домашних условиях пошагово
- Большой дом из спичек своими руками пошаговая инструкция с клеем - Детские поделки из природных мате
- Как подготовить куриную грудку для салата - Роллы с куриной грудкой и салатом - пошаговый рецепт с ф
- Поделки из конфет своими руками пошаговое фото для начинающих фото