Регистрация Войти. Toggle navigation.
Мясо по-французски с картофелем
Мясо, сырная корочка и картофель: что может быть вкуснее? Так давайте приготовим сегодня блюдо, которое сочетает в себе все эти ингредиенты. Это будет мясо по-французски на картофельной подушке. Картошечка пропитается мясным соком и получится невероятно нежной и вкусной. Стоит приготовить к этому блюду легкий овощной салат — и шикарный ужин будет на столе.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Болгарский салат с брынзой прост в приготовлении.
- Несмотря на широкую популярность мяса по-французски, мало кто знает, что это блюдо к Франции не имеет абсолютно никакого отношения.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Блюда из мяса часто достаточно трудоемкие: необходимо выверить время приготовления, чтобы полуфабрикат получился нежный и сочный, а также важно соблюдать последовательность приготовления. Рецепт может подразумевать определённый вид мяса: жирный или наоборот без прожилок, свежий или заранее замаринованный. Но каким бы сложным не был процесс, самое главное - это хорошо пропеченное, приправленное свиное мясо. Мясо по-французски - один из самых популярных рецептов на постсоветском пространстве. Ко французской кухне данное блюдо отношения не имеет, разве что отдаленное, в смысле приготовления вместе с овощами и на луковой основе. Изначально граф Орлов, посетивший Францию, впечатлился поданной ему телятиной, тушеной с картофелем под соусом бешамель,.