Тушеная говядина с добавлением моркови, лука и ароматных специй — это отличное, сытное и полезное блюдо! Все части говядины, за исключением вырезки, можно и нужно долго тушить, только тогда говядина будет мягкая и вкусная! Говядину порезать произвольными довольно крупными кусочками. Взять кастрюлю с толстым дном или глубокую сковороду.
Тушеная говядина
По этому рецепту вы приготовите невероятно вкусную, нежную и сочную говядину. Даже если до этого у вас были неудачные попытки, не переживайте, мясо будет идеальным. Для рецепта вам потребуется 3 основных ингредиента и 1, часа времени, но активного всего минут Такая говядина просто тает во рту и распадается на волокна. Обязательно попробуйте.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Проверенные рецепты из говядины с пошаговыми фото. Простые и вкусные блюда в кастрюле, на сковороде, в духовке, в мультиварке, на пару. Бефстроганов, котлеты, пироги, хинкали, азу, супы сытные и диетические, салаты на скорую руку и праздничные, холодец, рулеты и т. В каждом указаны калорийность и время приготовления. Что приготовить из говядины: рецепты Проверенные рецепты из говядины с пошаговыми фото. Как вкусно приготовить говядину По этому рецепту вы приготовите невероятно вкусную, нежную и сочную говядину.
Похожие статьи
- Подлива для мяса рецепт очень вкусный
- Как сделать приглашения маки из бумаги своими руками пошаговое фото - Что подарить маме на день рожд
- Как делать причёску своими руками - Прически своими руками, мы знаем как нужно делать (пошагово)
- Большой дом из спичек своими руками пошаговая инструкция с клеем - Детские поделки из природных мате