Мучного кондитерского изделия пониженной калорийности - Маркетинговые исследования потребительских м

Вы точно человек?

У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Рынок кондитерских изделий России: вызовы и перспективы развития Ильина О. В, Руденко О. Обзор батончиков, представленных на рынке, и их пищевая ценность.

Мучные кондитерские изделия

С позиции современного маркетинга, для того чтобы действовать на рынке более эффективно, производителю необходимо «создать своего потребителя», знать его предпочтения в выборе товаров и лучше приспосабливаться к его требованиям [5]. С этой целью нами было проведено исследование потребительских мотиваций и предпочтений при выборе кондитерских изделий. Целью исследования является изучение процесса принятия решения о покупке, реакции на покупку, факторов, определяющих поведение данных потребителей.

Содержание № 14, 2016/ноябрь
Мучные кондитерские изделия
Содержание № 14, 2016/ноябрь
Вы точно человек?
Всё начинается с ингредиентов

Количество ограничено, успей купить! Свежий взгляд, стильный корпус, улетный дизайн! Визуализация и моделирование позволяет увидеть будущий магазин уже сейчас.

№ 14, /ноябрь | Выпуски | Научные труды КубГТУ
№ 14, /ноябрь | Выпуски | Научные труды КубГТУ
Вы точно человек?
Мучные кондитерские изделия — Торговые технологии
Мучные кондитерские изделия — Торговые технологии
Вы точно человек?
Издательство «Пищевая промышленность» - Пищевая промышленность №7/

Специальность Диссертационная работа выполнена в Федеральном государственном бюджетном образовательном учреждений высшего профессионального образования «Саратовский государственный аграрный университет им. Защита диссертации состоится «17» ноября года в Орёл, ул. Наугорское шоссе, 29, ауд.

Похожие статьи