Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Как хранить дрожжевое тесто в холодильнике до трех месяцев: советы и лайфхаки
Многие хозяйки привыкли баловать домашних свежей выпечкой, поэтому вопрос о хранении теста является невероятно актуальным. Ведь всегда хочется заготовить продукт заранее, чтобы потом просто достать его из холодильника и начать готовить. В большинстве случаев ответ положительный.
Многие домохозяйки любят готовить блины. Обычно для этого они используют свежее тесто, но иногда использовать его до конца не хватает сил. Тогда возникают закономерные и логичные вопросы: можно ли хранить тесто для блинов в холодильнике и, если да, как правильно это делать?
Я не думаю, что в местах общепита нам подают блины, только что замешанные Есть рецепты,в которых тесто замешивается на ночь,например французские шоколадные блинчики. Очень тоненькие и вкусные. Для хозяек, у которых тонкие блины не получаются-идеальный рецепт. Тонкие выходят всегда. Возьмите на заметку:. Получается жидкое тесто.