Главная Рецепты Супы Молочный суп с вермишелью. Ингредиенты мл.
Молочный суп с вермишелью
Главная страница » Рецепт. У меня долго не получалось нормально сварить молочный суп из вермишели. А оказалось надо разбавить молоко водой. Это провал!
Напоминаем, что вермишель - это круглые, тонкие и длинные макароны. Лапша - тонкие, плоские и широкие. Всыпать вермишель, дать вскипеть и варить минут, на медленном огне, периодически помешивая, чтобы суп не пригорал. Можно разбить сырое яйцо и мешать, пока оно не сварится. Разлить по тарелкам, остудить слегка.
Вкуснота в деталях. Молочный суп с вермишелью — вкус, как в детском садике. В своем рецепте я использую обычный граненый стакан объемом миллилитров. Вы можете не использовать стакан, а просто взвесить вермишель. Молоко можно использовать любой жирности.