Свиную вырезку зачистить от пленок и жира, нарезать поперек волокон на небольшие кусочки, отбить и обжарить на гриле с растительным маслом и специями до готовности. Репчатый лук почистить и нарезать полукольцами, обжарить в сильно раскаленной сковороде 2—3 мин, добавить соль, сахар и бальзамический уксус, и продолжать жарение, пока не выпарится жидкость.
Медальон из свиной вырезки «Миньон»
Для нормандской кухни характерны интересные сочетания вкусов сладкого с солёным и т. Способы приготовления могут быть самыми разными, простыми или сложными, но независимо от этого результат всегда радует, так как невозможно остаться равнодушным к богатым и насыщенным вкусам. Яблокки очистить яблоки, нарезать на 4 части, полить лимонным соком.
Из свиной вырезки любое блюдо получается нежным, его сложно испортить. Но самый оптимальный выбор рецепта — это медальоны «Миньон». Только в этих утолщенных кругляшках можно ощутить натуральный вкус мяса, почувствовать, как очень тонкие структурные волокна просто растворяются во рту. Вторые блюда Главная » Рецепты » Вторые блюда.
Автор Helpa. Вырезка - это нежнейшая часть свинины, не требует длительного приготовления, имеет Ингредиенты свиная вырезка грамм. Не подошли ингредиенты?