Автор Надежда Буз Руденко. Котлеты министерские Блюдо готовится очень быстро, котлетки получаются мягкими, сочными Ингредиенты — г куриного филе.
Полезные свойства КОТЛЕТЫ "МИНИСТЕРСКИЕ" КУРИННЫЕ
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Предыдущий рецепт. Следующий рецепт. Рецепт этих котлет широко распространился на рубеже прошлого века, и, видимо, название соответствовало ситуации: блюдо, действительно, казалось министерским после кризиса х.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Куриное филе порезать на кусочки не более, чем 0,7см на 0,7см Лук порезать мелким кубиком. Чеснок пропустить через чеснокодавилку или мелкую терку. Укроп измельчить. Смешать куринное филе, лук, яйцо, майонез, укроп, муку, соль перец. Иногда добавляю копельку на кончике ножа измельченного мускатного ореха для аромата.