Вот, как и обещала выкладываю МК, благодарю всех,кто в своё время мне помог советом! Пишу подробно, поэтому много букв и много фото.
Кондитерские курсы. Декор, Рецепты, Фото Тортов.
Режим работы: Понедельник-воскресенье с до Миндальная мука и печенье macarons Что нужно знать о macarons? Муссовый торт с клубникой и грейпфрутом Пластиковая и картонная упаковки для тортов Применение какао-масла в выпечке Темперирование с помощью каллет Callets Что такое темперирование шоколада?
Телефон или почта. Кондитерские курсы. Декор, Рецепты, Фото Тортов.
В период масленичных гуляний хочется попробовать что-нибудь вкусное и необычное! Леденцы-петушки уже знакомы всем, многие их уже давно делают дома. А вот леденцы из изомальта - новый необычный выездной мастер-класс, в котором мы предлагаем вам принять участие! Секрет приготовления леденцов достаточно прост, но требует определенного опыта и сноровки.