Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Маринованные зелёные помидоры "Русские оливки"
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми. Самые острые красные перцы в мире — это сорта «Каролина рипер» и «Скорпион Тринидада». Этот рецепт маринованых помидорчиков подойдет тем, кто любит, когда достаешь зимой помидорчик из банки, а он целенький, крепенький, не треснутый и уж тем более не развалился, пока его доставали Еще один рецепт быстрого маринования. Используем сорт черри или небольшие по размеру.
- Сладкие маринованные зеленые помидоры на зиму — рецепт с фото
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Категория: Консервирование, Соленые заготовки , Рецепты с помидорами.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Консервированные зеленые помидоры Отзывы 3.
- Оставить отзыв
- Маринованные зеленые помидоры получаются более плотными и более мясистыми, в отличие от красных, да и вкус ощутимо отличается. Чаще всего я делаю маринованные красные помидоры , но тут появилась возможность замариновать и зеленые.
- Предлогаю Вам рецепт зеленых помидор с чесноком- прекрасная закуска под водочку, к борщу, к вареной картошке.
- Телефон или почта.
- Мои ссылки
- Как говорят, у хорошей хозяйки не должно ничего пропасть, а кто Ж не хочет быть таковой
- Маринованные зеленые помидоры - зимняя заготовка на любителя. Моя семья как раз из таких любителей.
- Маринованные зеленые помидоры с перцем и чесноком "Маринованные зеленые помидоры с перцем и чесноком" - это традиционное консервированное блюдо, которое имеет давние корни в русской кулинарии.
В сыром виде такие овощи не употребляют, поскольку в них содержится много соланина, придающего плодам характерный горьковатый привкус. Однако если заготовить зеленые помидоры на зиму, то получатся вкусные, оригинальные и полезные блюда. Многие не любят возиться со стерилизацией заготовок или просто боятся сделать что-нибудь не так и получить, соответственно, какой-то неправильный результат.
Похожие статьи
- Спальня в зелёных тонах дизайн - Спальня в зеленых тонах : идеи дизайна интерьера, лучшие сочетания
- Картофельный салат с помидорами черри - Рецепт: Салат Капрезе (помидоры с моцареллой)
- Маринования огурцов на 3 литровую банку - Как приготовить маринованные огурцы на зиму
- Рецепт фаршированных помидоров в духовке