Сегодня будем готовить манты. Манты — это блюдо народов Азии. Существует бесконечное множество начинок: с тыквой и картофелем, птицей, бараниной с добавлением курдючного сала… Я научу вас как приготовить манты с мясом.
Овощные манты
Добрый день. Изображенное Вами блюдо очень вкусное если приготовить. Только на картинке не манты, а хинкали.
Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Автор Julia Manukyan. Очень вкусное и красивое блюдо армянской кухни. Такие манты очень легко лепить. Ингредиенты мука Не подошли ингредиенты?