Отправить комментарий. Манты в мультиварке мулинекс по классическому рецепту. Манты с начинкой из баранины в мантоварке - вкусно и сочно!
Вкусные манты с картофелем в мультиварке
Вкусные манты с начинкой из свиного фарша просто приготовить в мультиварке, если техника поддерживает функцию «на пару». Сначала замесим тесто, сделаем начинку, а потом налепим манты. Аппетитные манты со свининой в мультиварке получаются сытными. Их можно предложить в качестве горячего для праздничного застолья. Кот Обжора кулинарные рецепты с фото. Вторые блюда Манты Манты со свининой в мультиварке Манты со свининой в мультиварке.
Манты в мультиварке — рецепт для мультиварки
Готовим тесто: Возьмите глубокую посудину, всыпьте в неё два стакана муки, соль и грамм ледяной воды. Начните замес теста. В процессе замеса всыпайте муку, тесто должно быть крутым! Заверните его в пищевую пленку и оставьте на 30 минут. Порежьте максимально мелко лук, добавьте его в фарш. Также добавьте воду, соль и перец черный молотый, вымешайте фарш до однородности.
Пищевая ценность блюда «Манты в мультиварке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.