Малина, перетёртая с лимоном и сахаром Блюдо "Малина, перетёртая с лимоном и сахаром на зиму " - это классическое консервированное лакомство, которое приготавливается для сохранения свежести и вкуса малины на долгое время. Это варенье или паста из малины, приготовленная с добавлением лимона и сахара. Исторически, консервирование плодов и ягод на зиму является древней традицией во многих культурах. В России, подобные методы сохранения пищи использовались с давних времен, особенно в сельской местности, где свежие фрукты и ягоды недоступны в холодное время года.
Малиновое варенье-пятиминутка с лимоном
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Ируня Поваренок 7 уровня. Категория: Заготовки Варенье. Время приготовления: 20 минут. Перебранную малину положить в большую кастрюлю. Лимон обдать кипятком, обсушить, снять тёркой цедру, сок отжать. Сок и цедру смешать с малиной.
- Сезонное меню
- Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Малиновое варенье с лимоном — простое в приготовлении и изумительно вкусное варенье, не предполагающее термической обработки и каких-то сверхсложных действий хозяйки.
- Описание приготовления:
- Голубику можно взять замороженную и предварительно дать ей оттаять.
- Автор: Екатерина , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Наливаем в кольцо 18 см.
Подготовить кольцо 16 см, высотой 8 см. Прогреть духовку до градусов. Смешать вместе сухие ингредиенты - муку и разрыхлитель. Сливочное масло комнатной температуры поместить в дежу вместе с сахаром и взбивать до однородности на высокой скорости миксера. Затем добавить яйца по одному, с каждым хорошо промешивая по минуте на высокой скорости миксера.