Если делать такой салат ранней весной, можно добавить сахарную пудру или заправить его апельсиновым соком. Вкусно, легко в приготовлении, безопасно для фигуры Нужны еще какие-то доводы?
Рахат-лукум
Кулинарное Творчество. Рахат-лукум: 3 способа приготовления в домашних условиях. Восточная сладость рахат-лукум нравится многим, особенно детям. Сегодня я расскажу как можно порадовать себя и своих близких этим вкусным десертом.
Купили 20 человек. Рассыпчатая ореховая халва, воздушный зефир и рахат-лукум, медовая пахлава, нежный фруктовый мармелад и пастила, конфеты из орехов и фруктов, ванильные козинаки - вашим гостям и близким непременно понравятся эти лакомства. Все это не только очень вкусно, но и полезно! Ведь все восточные сладости делаются с использованием натуральных продуктов - изюма, орехов, семечек, чернослива, кураги, яблок, слив, меда.
Налейте мл воды в кастрюлю и погрузите в нее желатиновые листы. Оставьте желатин примерно на 5 минут, затем поставьте кастрюлю на слабый огонь и осторожно перемешайте, пока желатин не растает. Добавьте сахар и размешивайте до полного растворения. Увеличьте огонь и доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне 20 минут. Перед началом приготовления лучше свериться с инструкцией на упаковке желатина.