Лукум своими руками

Апельсиновый рахат-лукум: нежная восточная сладость своими руками

Если делать такой салат ранней весной, можно добавить сахарную пудру или заправить его апельсиновым соком. Вкусно, легко в приготовлении, безопасно для фигуры Нужны еще какие-то доводы?

Рахат-лукум

Кулинарное Творчество. Рахат-лукум: 3 способа приготовления в домашних условиях. Восточная сладость рахат-лукум нравится многим, особенно детям. Сегодня я расскажу как можно порадовать себя и своих близких этим вкусным десертом.

Рахат-лукум: 3 способа приготовления в домашних условиях
Рахат-лукум: ТОП-4 рецепта
Домашний Рахат-лукум – очень вкусный и мягкий
Рахат-лукум своими руками
Восточные сладости. Козинаки, грильяж, нуга, шербет, халва, пахлава, лукум
Восточная сладость рахат-лукум

Купили 20 человек. Рассыпчатая ореховая халва, воздушный зефир и рахат-лукум, медовая пахлава, нежный фруктовый мармелад и пастила, конфеты из орехов и фруктов, ванильные козинаки - вашим гостям и близким непременно понравятся эти лакомства. Все это не только очень вкусно, но и полезно! Ведь все восточные сладости делаются с использованием натуральных продуктов - изюма, орехов, семечек, чернослива, кураги, яблок, слив, меда.

Рахат Лукум: пошаговый рецепт с фото | как сделать своими руками
Login • Instagram
Торт Наполеон в домашних условиях | Recipe | Homemade marmalade, Recipes, Dessert recipes easy
Лимонный Рахат-лукум, пошаговый рецепт с фото от автора Ирина на 79 ккал
Рахат-лукум своими руками • sozvezdie-talantov.ru
Старинная турецкая сладость, полюбившаяся в Европе - Рейтинг диет
Рахат-лукум: 3 способа приготовления в домашних условиях | Кулинарное Творчество | Дзен
Рахат лукум - Будь еврейской женщиной
Домашний Рахат-лукум – очень вкусный и мягкий | Еда на любой вкус

Налейте мл воды в кастрюлю и погрузите в нее желатиновые листы. Оставьте желатин примерно на 5 минут, затем поставьте кастрюлю на слабый огонь и осторожно перемешайте, пока желатин не растает. Добавьте сахар и размешивайте до полного растворения. Увеличьте огонь и доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне 20 минут. Перед началом приготовления лучше свериться с инструкцией на упаковке желатина.

Рахат Лукум: классический пошаговый рецепт
Розовый рахат-лукум
Рахат лукум
Как приготовить рахат-лукум
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Как рахат-лукум завоевал мир
Старинная турецкая сладость, полюбившаяся в Европе
Рахат-лукум
Лимонный Рахат-лукум

Похожие статьи