Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лосятина с картошкой в духовке 5. Приготовил : Натали. Блюдо: Горячие блюда.
Рецепты из лося для духовки
Мясо лося залить холодной, слегка подсоленной водой и оставить на Затем лосятину и свинину нарезать крупными кусочками. Сало порезать кубиками и вытопить до образования небольших кусочков на разогретой сковороде. В 7 пол-литровых банок разложить перец горошком, влить в каждую по 1 ст. Чередовать лосятину и свинину, последним слоем должна быть лосятина. Мясо в банку положить столько, чтобы оно было ниже края банки на пару сантиметров.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Для приготовления этого простого, но очень вкусного блюда, используется барбекю. Если вам нравиться макать мясо и хлеб в этот острый томатный соус, сделайте двойную порцию.
- Всем привет. Сегодня я поделюсь с Вами самым быстрым и легким способом приготовления сочного мяса Лося.
- Основные блюда.
Бывалый рыбак-кулинария,новости. Рецепт тушенки из лосятины в духовке. Ингредиенты 2 кг лосятины пачка свиного масла лаврушка перчин в банку 10 чайных ложек соли половина 2л воды 5 чайных ложек перца лосятину вымыть промокнуть мягким бумажным полотенцем ножом нарезать средними кусками примерно 25 г шаг 3 подготовить масло шаг 4 стеклянные банки ml 1л тщательно с помощью губки вымыть банки шаг 5 на дно уложить по листочку лаврового листа засыпать горошки черного перца шар 6 кусочки лосятины перемешать с солью по вкусу добавить перец равномерно распределив специи Георгий Апухтин.