Ленивые голубцы рецепт пошагово на пароварке

Ароматные голубцы в пароварке

Автор Светлана Тихомирова Журавлёва. Ленивые голубцы с рисом в пароварке — это самый простой рецепт универсального блюда. Ингредиенты куринного фарша г.

Меню для малышей. Ленивые голубцы в пароварке

В наше насыщенное событиями и работой время, привычная домашняя еда давно стала роскошью. Согласитесь, трудно выделить пару часов на приготовление обычных голубцов. Но не отчаивайтесь, человечество придумало более простой вариант блюда, по сути - соус-рагу из фарша, капусты и риса. Ингредиенты те же, вкус ничуть не хуже, а возни процентов на 80 меньше. Самое время отправляться на кухню! Нарежьте мелко лук.

Ленивые голубцы в пароварке
Голубцы в пароварке
Ленивые голубцы на пару
Полезные свойства ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ НА ПАРУ
Быстрые ленивые голубцы
Голубцы на пару в мультиварке
Ленивые голубцы под сливочно-чесночным соусом в пароварке
Голубцы
Голубцы в пароварке
Полезные свойства ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ С ИНДЕЙКОЙ В ПАРОВАРКЕ
Ленивые голубцы в пароварке
Ленивые голубцы в мультиварке

Как приготовить ленивые голубцы

С пекинской капустой голубцы получаются более сочные, чем с белокочанной и готовятся быстрее. Обычно рекомендуют нарезать капусту маленькими кубиками. На самом деле, если нарезать мелкой соломкой, получится не хуже. Если решили готовить с белокочанной капустой, тогда утолщенные места возле кочерыжки лучше не использовать. Нарезанную капусту переложите в миску. Луковицу очищаем и нарезаем мелкими кубиками, можно натереть ее на терке.

Рецепт Ленивые голубцы с индейкой в пароварке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Голубцы на пару в мультиварке — рецепт с фото пошагово
Ленивые голубцы на пару : Вторые блюда
Ленивые голубцы на пару — рецепт с фото пошагово
Ленивые голубцы в пароварке - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)
Быстрые ленивые голубцы, пошаговый рецепт с фото на ккал

Не определен. Берем фарш, какой есть, какой больше нравится, в моем случае в холодильнике был неплохой куринный. Мелким кубиком шинкуем лук и капусту, смешиваем с фаршем, добавляем два яйца. Если фарш густовать можно развести водичкой прокипяченой с лавровым листом, так ароматнее будет. Смачиваем руки холодной водичкой лепим аля котлетки, укладываем в емкость пароварки. Сметанка, майонез, немножко соевого соуса и зубчик чеснока, пара капель жидкого дыма,в моем случае был "Костровок".

Похожие статьи