Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Ленивей не придумаешь. Ватрушка с творогом из заливного теста. Воздушная выпечка и много начинки
Известный украинский кулинар Татьяна Литвинова , которая недавно откровенно рассказала о пластических операциях и похвасталась «новой» грудью в купальнике , поделилась рецептом ленивых ватрушек. А помните те времена, когда вкусные ватрушки были ежедневной пищей? Те времена, когда ватрушка исчезла из нашего рациона, прошли давно, но этот вкус родом с детства должны и можем вернуть.
Главный секрет здесь — в балансе яичного белка и творога. Если белка слишком много, начинка получится жесткой, а если слишком мало — начнет разваливаться, не будет необходимой плотности и объема,. Если использовать второй корж, торт получится двухэтажным. А можно сделать еще один торт!
В миску разбиваем 2 яйца. Всыпаем сахарный песок г и щепотку соли. Взбиваем, до однородной массы. В яичную массу добавляем сметану. Еще раз хорошенько взбиваем.