Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Квашеная капуста в банке на зиму 7.
Капуста квашеная на зиму
Квашеная капуста в банках на зиму — не только полезное блюдо на каждый день, но и изысканная закуска, которую не стыдно поставить на стол в праздник или к приходу гостей. Капусту квасят традиционно с конца сентября и вплоть до начала декабря. Именно в это время созревают среднеспелые и позднеспелые сорта белокочанной капусты, под ходящие для квашения. Рассказываем, как выбрать подходящий сорт капусты для квашения, сам кочан, как сделать капусту в банке сочной и хрустящей. Бонус — несколько проверенных рецептов вкусной квашеной капусты в банках на зиму. Для квашения используют только среднеспелые или поздние сорта белокочанной капусты.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
- Главная Рецепты Заготовки Капуста. Квашение капусты в условиях квартиры!
- Квашеная капуста — закуска на все времена. Конечно, так вкусно, как у бабушки, получается не всегда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Все мы, дети СССР, помним, как наши родители квасили капусту по — кг на зиму в бочках.
- Автор: Дарья Сизова , Кулинарный редактор Food.
- Любое блюдо.
- Квашеная капуста на зиму — традиционное русское блюдо. С наступлением первых заморозков наступает самое лучшее время для приготовления квашеной капусты.
- Квашеная капуста — витаминный король зимнего стола! Это ферментированный продукт с оптимальным содержанием органических кислот, микроэлементов, клетчатки, витамина С.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.