Петух в вине — классическое и очень популярное французское блюдо, и французы действительно готовят петуха, а не курицу. У нас, конечно, тоже где-нибудь в деревне можно найти петуха, но я сегодня. Этот соус, между прочим, вполне себе диетический, а вкусно так!..
Курица с яблоками в медово-горчичном соусе
Курица жаренная с апельсинами в духовке на новогодний стол nyamkin. Курица в апельсиновом соусе volshebnaya-eda. Курица в соевом соусе с медом kulinarnia. Курица на банке в духовке vkys. Курица в глазури из соевого соуса povar.
Пока подготавливаем курицу, разогреть духовку до С. В небольшой миске смешать мед, горчицу и оливковое масло. Подготовленную курицу или цыпленка натереть снаружи и изнутри солью с перцем. Ножки курицы сложить на брюшке и связать кулинарной нитью. Крылышки спрятать в прорезях между ребер.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.