Главная Рецепты Нежная курица с зеленым горошком. Основное блюдо. Нежная курица с зеленым горошком. Добавить в избранное.
Белорусская кухня: куриная грудка с зеленым горошком
Рецепт из старого журнала «Еда» за год. В рецепте брали курицу целиком и резали на порционные куски. Я использовала голени. Это история про то, как мы соединяем в одной красивой композиции много полезных ингредиентов, которые к тому же можно заменять на свой вкус!
Куриную грудку солим, перчим. Сливочное масло объединяем с измельченным чесноком и розмарином, закладываем его под кожицу куриной грудки. Ставим запекаться в духовку при градусах на 25 минут. Замороженный зеленый горошек бланшируем. Лук и грудинку нарезаем мелкими кубиками, морковь — тонкой соломкой. Обжариваем грудинку.
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Время приготовления: 25 минут. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Перец порезать соломкой.