Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Обжарить лук, добавить фасоль и сердечки. Добавить сметану, соль, специи, воду и тушить минут на медленном огне. Энергетическая ценность!
Куриные сердечки с фасолью
Куриные сердечки- диетический продукт, самый полезный из всех субпродуктов. Из них можно приготовить множество вкусных вторых блюд, закусок, пудингов, начинок для пирогов и пирожков, где куриные сердечки будут выступать в качестве основного ингредиента или же быть ингредиентом второстепенным. Куриные сердечки легко сочетаются с другими продуктами, особенно овощами и крупами. Вкусное второе блюдо из куриных сердечек, тушеных в сметане со стручковой фасолью- это лёгкое в приготовлении и достаточно экономное блюдо домашней кухни. Подавайте его в горячем виде с любым гарниром, будь-то макаронные изделия, каши или вареные овощи!
Чтобы приготовить Теплый салат с куриными сердечками в маринаде и стручковой фасолью необходимо Для маринада смешать лимонный сок, соевый соус и мед. Отварные сердечки залить маринадом, оставить на мин. Отварную стручковую фасоль разрезать на небольшие кусочки, выложить в салатник. Перец очистить от плодоножки и семян, нарезать полосками, обжарить в масле.
Куриные сердечки со стручковой фасолью
Главная Рецепты Куриные Сердечки с Овощами. Блюдо с низким содержанием сахара, богатое питательными веществами. Порции Время Подготовки Время приготовления 4 10 мин 30 мин.