Рубленые куриные котлеты — еще один вариант куриных котлет. В чем его преимущества, во всяком случае для меня, так это в том, что для этих котлет как нельзя лучше подходят куриные грудки. Филе курицы отличается тем, что белое мясо достаточно сухое само по себе. Безусловно можно и нужно приготовить его так, чтобы оно осталось сочным.
Как приготовить рубленые куриные котлеты: 10 отличных рецептов
Такие котлеты можно подать и на праздничный стол. Это самый простой и скорый рецепт сочных рубленых котлет из куриного филе, с минимальным набором продуктов. Куриные котлеты из рубленного мяса с зеленью внесут, разнообразие в ваш обед. Котлеты получаются вкусными и сытными, а зелень придает им сочность. Курицу надо промыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на мелкие кубики и выложить в емкость.
Ингредиенты: куриного филе, помидора, репчатого лука, сыра, яйцо, сметаны, рисовой муки, соль, перец, специи, растительное масло для жарки. Способ приготовления:. Все ингредиенты нарезать кубиком.
Пп рубленые котлеты
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.