Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как приготовить печень в молоке в мультиварке
Сочная и очень нежная куриная печень, тушеная в сметане с луком, отлично сочетается с любым гарниром, будь - то рис, макароны, картофельное пюре или гречка. Блюдо готовиться просто и быстро, продукты недорогие и всегда под рукой. Даже дети такую печень едят с большим удовольствием.
Если вам надоела обычная жареная куриная печень, то вы можете попробовать ее приготовить, используя молоко любой жирности и любого сорта. Субпродукт, приготовленный в такой жидкости, получается чрезвычайно нежным и мягким, обладает сливочным вкусом, в котором нет ни капли горечи. От такого блюда не откажется ни один ребенок, но если вы его будете готовить для детей, то не добавляйте свежую зелень, особенно зеленый лук. Тщательно удаляйте из печени желчные протоки, по желанию можно даже добавить измельченную морковь — блюдо получится и вкусным, и полезным. Соус из молока можно вымочить хлебом при подаче или добавить в него сухарики. Тщательно промоем куриную печень.
Если у вас осталось рублей до получки, а в доме хоть шаром покати, то вот вам быстрый и очень сытный рецепт на обед — куриная печень в сметане. В мультиварке выходит просто великолепно. Блюдо дешевое и сердитое, а по сытности ничем не уступает бифштексу или гуляшу. Но бюджетность — не единственный «плюс» куриной печени.