Этот классический домашний суп появился в блоге 14 лет назад. Сегодня я хочу поднять его вверх с обновленными фото и текстом.
Куриная лапша
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Автор Евгения Киселева. Я люблю готовить из цыплёнка не снимая кожу. Ингредиенты цыплёнок гр. Соль по вкусу. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Сегодня приготовим вкусный и простой куриный суп с лапшой, который, надеюсь, придется по вкусу многим. Самое главное в нашем процессе — выбрать хорошую лапшу, желательно, твердых сортов пшеницы. Также важно еще выбрать свежую вкусную курицу, части птицы можно использовать любые, подойдет голень, крылья, филе и т. В остальном будем использовать привычный набор овощей — морковь, лук и картофель. Всегда можно добавить в такой суп немного различных овощей от себя — кукуруза, спаржа, горошек, грибы и т.
Похожие статьи
- Как делать причёску своими руками - Прически своими руками, мы знаем как нужно делать (пошагово)
- Как подготовить куриную грудку для салата - Роллы с куриной грудкой и салатом - пошаговый рецепт с ф
- Рецепт рассольник в домашних условиях пошагово
- Поделки из конфет своими руками пошаговое фото для начинающих фото