Я ела такую телятину в Пьемонте, там же — лучший татарский бифштекс рубленое сырое мясо из телятины. Сырое мясо я дома готовить не рискую, но вот vitello al bianco всегда вызывает бурные. У молодой баранины чуть меньше пикантности во вкусе, но ее здорово оттенять травами — ментоловой свежестью семян фенхеля, цитрусовыми нотами тимьяна, ярким ароматом розмарина.
Ароматный кролик, тушеный в кокосовом молоке
Корзина пуста Добавьте фотографии для заказа. Печать Сохранить В коллекцию. Похожие фотографии Все 4.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
- Комментариев: 0
- Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.
- Войти на этот сайт можно используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов.
- Войти на этот сайт можно используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы:.
- Состав / Ингредиенты:
- В марийской кухне много интересных и необычных блюд, к примеру, многослойные блины коман мелна, приготовленные по особой технологии, сухие сырники.
- Как готовить нежнейшего кролика в сметане: вкусный рецепт без заморочек.
- Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Продукты для рецепта
- Вообще паэлью обычно не готовят из бурого риса, но с ним она получается и вкусной, и полезной. Если не любите резать горячее мясо, нарежьте кролика на маленькие кусочки перед варкой, правда, бульон.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Вкус получается необыкновенный, мясо нежнейшее, а от соуса невозможно оторваться.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кролик, тушенный в молоке 4. Приготовил : Даша Петрова. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4. Тушки, если нужно, разделываем, натираем специями и на растительном масле обжарим в сотейнике до появления корочки.