Автор: Анастасия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Хрустящие крылышки в кисло-сладкой глазури
Обжаренное куриное филе, бедра, запеченные в духовке, или наваристый суп на курином бульоне — эти блюда готовят практически в каждой семье. Курица во всех видах уже давно стала частью ежедневного меню. Многие настолько к ней привыкли, что знакомые вкусы уже не вызывают восторга и радости. Сегодня предлагаем забыть о наскучивших рецептах и с головой окунуться в гастрономический мир Китая. Кухня Поднебесной полна ярких вкусовых акцентов, необычных сочетаний и контраста текстур.
Многократно проверенным рецептом с китайским флером и философским подтекстом делится бесподобная мадам Лара с читательницами модного женского журнала Cosmopolitan. А теперь бесподобная Лара Кацова будет готовить и для нас с вами. Не пропустите новый сезон «Домашней кухни» на «Домашнем»! Некоторые из моих подруг, и я в том числе, вошли в бальзаковский возраст.
Пошаговый фоторецепт | 4 | Делитесь понравившимися рецептами с друзьями, нажав кнопку "Поделиться". Может кому еще понадобится. |
Куриные крылышки в китайском стиле | 482 | Азиатская кухня Китайская кухня Азиатская кухня Китайская кухня Блюда с медом. Фотоотзывы - 1 человек готовил. |
Итак, крылышки с историей | 153 | Куриное филе нарезать тонкими полосками, сложить в миску, залить соевым соусом и немного поперчить. Для приготовления соуса в глубокой сковородке, лучше в воке, смешать уксус, соевый соус, деликатесный соус. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 453 | Обжаренное куриное филе, бедра, запеченные в духовке, или наваристый суп на курином бульоне — эти блюда готовят практически в каждой семье. Курица во всех видах уже давно стала частью ежедневного меню. |
418 | Отварите рис и приготовьте филе курицы в кисло-сладком соусе. | |
275 | Куриные крылышки разрезать по суставам. |
Пищевая ценность блюда «Куриные крылышки в кисло-сладком соусе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.