Легкое диетическое блюдо для тех, кто следит за фигурой — королевские шампиньоны с овощами. Минимум калорий и времени на готовку, максимум вкуса и пользы.
Королевские шампиньоны с сырной шапкой
В первую очередь хорошенько промойте и просушите шампиньоны. Аккуратно извлеките из них ножки, освободив место для начинки. Противень или форму, в которой будут запекаться грибы, смажьте маслом либо застелите фольгой или пергаментом. Нарежьте лук мелкими кубиками и слегка обжарьте в разогретом масле. Добавьте мелко рубленные ножки шампиньонов и пассеруйте, помешивая, 5—7 минут. Приправьте солью и перцем.
Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Королевские шампиньоны отличаются от обычных не только внешним видом, но и вкусом.
Описание приготовления: | 326 | Я люблю готовить шампиньоны, особенно королевские. |
314 | Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой. На самом деле сморчки — это деликатес, грибы со специфическим запахом, у них структура очень интересная: они похожи на. | |
260 | Вся Соль » Рецепты » Королевские шампиньоны в азиатском стиле. | |
383 | Королевские шампиньоны имеют коричневый окрас шапочки, у них более выраженный грибной вкус, и они по размеру гораздо больше обычных белых шампиньонов. | |
123 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп из королевских шампиньонов 4. | |
390 | Любая категория. Любое блюдо. | |
163 | Обычно для фаршировки грибов сначала приготавливают начинку, затем фаршируют сырые шляпки и запекают все вместе в духовке. Я поступила немного иначе, благодаря чему сократила общее время приготовления и грибы получились более сочные. |
Промыть грибочки, лук порезать большими кубиками. Разогреть сковороду с маслом и обжарить лучок до прозрачности. Добавить грибы, посолить, положить сливочное масло и посыпать ореганами. Тушить все минут — до готовности грибов! Подать готовые тушеные шампиньоны с орегано к столу.