Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Вишня в собственном соку
Алексей Ядров. Торт Зимняя вишня классический. Торт Зимняя вишня классический — сам по себе настоящий праздник вкуса. Приготовление его, конечно, потребует от вас особой кулинарной сноровки, предельного внимания, но результат точно стоит того. Черный лес - самый быстрый и нежный торт с консервированной вишней.
Категория: Торты , Шоколадные торты , Праздничные рецепты. Встречаются две замужние дамы. Одна несет торт. Вторая спрашивает: - Кому торт? Если вишня кислая например, мороженная , то в жидкости нужно растворить 2 ст ложки сахара. Вишню настаивать не менее 12 часов, лучше двое-трое суток.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.