Конфитюр из абрикосов рецепт на зиму

Варенье, джем, конфитюр из абрикосов на зиму

Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.

Абрикосовый джем

Все-таки как прекрасно лето! Жаркое знойное солнце, вечерняя летняя гроза, жужжание пчелок, утреняя роса — все это идеальное сочетание для урожая абрикос :! Их в этом году очень много! Есть где разгуляться душе кулинара! Именно поэтому сегодня я расскажу Вам об ароматном абрикосовом конфитюре с потрясающим янтарным цветом. В арсенале каждой хозяйки есть свои маленькие хитрости, которые помогают во время приготовления джемов, конфитюров и варенья.

Абрикосовый конфитюр с лавандой
Конфитюр из абрикосов
Абрикосы на зиму
Простой абрикосовый конфитюр на зиму
Варенье, джем, конфитюр из абрикосов на зиму
Абрикосовый конфитюр
Абрикосы на зиму
Заготовки из абрикосов
Абрикосовый конфитюр
Джем из абрикосов на зиму
Джем из абрикосов на зиму

Летом на зиму можно запастись не только витаминами, но и хорошим настроением. Попробуйте приготовить джем из абрикоса без косточки! Такое варенье получается ароматным и ярким, так что это «солнышко в банке» порадует вас долгими зимними вечерами. На нашем сайте вы также можете найти рецепт приготовления и другого варенья: с ревенем , айвой , крыжовником , черникой. Джем из абрикосов на зиму Трапеза рецепт.

Готовим ароматный густой джем из абрикосов на зиму.
Абрикосовый конфитюр в домашних условиях — рецепт + 8 фото
Абрикосы на зиму, рецепты с фото. Что можно заготовить из абрикосов на зиму?
Абрикосы на зиму, рецепты с фото. Что можно заготовить из абрикосов на зиму?
Варенье, джем, конфитюр из абрикосов на зиму - рецепты с фото на Готовим дома
Абрикосовый конфитюр — янтарное сокровище на зиму… | Готовим душевно
Абрикосовый конфитюр – пошаговый рецепт приготовления с фото
Абрикосовый конфитюр с лавандой, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Елена
Заготовки из абрикосов - рецепты с фото и видео на sozvezdie-talantov.ru

А вы когда-нибудь готовили чатни из абрикосов? Если нет, попробуйте сделать это, особенно если у вас под рукой свежие сезонные плоды. Между прочим, индийцы, чаще всего, делают подобные соусы из фруктов, хотя овощные варианты также имеют место быть. На наш взгляд, чатни из абрикосов — один из самых удачных, ведь в нем сочетаются сразу несколько вкусов сладкий, кислый, пряный, острый и соленый. Можно смело сказать, что этот соус отвечает всем принципам индийской кулинарии.

Похожие статьи