Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Классические сырники из творога на сковороде
В миску высыпаем творог и тщательно разминаем его, избавляясь от комочков. Затем добавляем сахар и яйцо, тщательно перемешивая. Полученная смесь будет основой для наших сырников.
Рецепт вкусных сырников
В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом. Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу.
- Пищевая ценность блюда
- Сырники получились очень вкусные. Обжаривая их в сковороду с растительным маслом добавила пару кусочков сливочного масла.
- Приветствую вас, любители кулинарного искусства! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом, который станет настоящим украшением вашего стола - это классические сырники из творога.
- Сырники классические — одно из самых простых блюд, с которых многие начинают знакомство с кулинарией. Но вот незадача: мало у кого оно получается хорошо, поэтому очень многие ищут на просторах интернета самый «правильный» рецепт сырников.
- Противодействие коррупции
- Чтобы определиться для себя, что такое сырники классические, я посмотрела в сборник рецептур советского общепита.
- Казалось бы, ну, кто не умеет готовить классические сырники на сковороде?! Однако практика показывает, что это, на первый взгляд, простое блюдо хорошо получается далеко не у всех и не всегда.
- Ароматные сладкие оладьи с золотистой корочкой по душе даже тем, кто не любит сыр. Это лакомство знакомо нам еще с детства.
- Сезонное меню
- Подробности о том, как выбрать творог, сформировать сырники и правильно их пожарить, ищите в конце статьи. Соедините г творога, 1 яйцо и 1 столовую ложку сахара.
- Сырники классические — вкусные, полезные, румяные, с хрустящей корочкой! Идеальный вариант завтрака!
- Нежные и ароматные сырники. Осталось только добавить топпинг по вкусу и невероятно вкусный десерт готов!
Автор: Алсу , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Похожие статьи
- Большой дом из спичек своими руками пошаговая инструкция с клеем - Детские поделки из природных мате
- Как делать причёску своими руками - Прически своими руками, мы знаем как нужно делать (пошагово)
- Как сделать приглашения маки из бумаги своими руками пошаговое фото - Что подарить маме на день рожд
- Поделки из конфет своими руками пошаговое фото для начинающих фото