Картошка, запечённая в духовке по-деревенски, является одним из самых популярных гарниров. Есть несколько кулинарных вариаций приготовления картошки по-деревенски. Предлагаю использовать для рецепта специальный рукав для запекания.
Картофель по-деревенски в духовке: рецепт приготовления
Порадуйте ваших близких незабываемым вкусом любимой картошечки! В двойном пакете MAGGI для румяной картошечки вы найдете готовую смесь для приготовления золотистого слегка поджаренного картофеля, а также смесь для нежного сливочного соуса тартар. Тщательно промойте картофель, почистите и порежьте дольками. Молодой картофель можно нарезать в кожуре. Смешайте содержимое пакетика 2 «для картошки» с 1 столовой ложкой растительного масла и обваляйте картошку в смеси. Приготовьте соус: смешайте содержимое пакетика 1 «для соуса» с майонезом и йогуртом, добавьте мелко нарезанный огурчик.
Картошка по-деревенски с майонезом в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Картофель вымыть, очистить и разрезать на дольки.