Сазан или карп обладает сочным и нежным мясом, которое ценится среди многих людей. Рыба всегда получается очень вкусной, при этом совсем неважно, как ее готовить — жарить, отваривать, делать на пару.
Карп, запеченный в фольге
Карпа необходимо почистить, удалить внутренности, жабры, плавники и хорошо промыть под проточной водой. Отделить голову и хвост. Разделать рыбу на стейки.
Готовим дома
Картофель, Помидор, Майонез, Сыр твердый, Соль и еще 1 ингредиент. Карп, Зелень, Лук репчатый, Масло сливочное, Соль и еще 1 ингредиент. Карп в аэрогриле Поварёнок. Рецепт на 2 персоны, готовится 40 мин.
О-ля-ля Поваренок 3 уровня. Это рецепт для тех, кто любит рыбу в любом виде. Его можно приготовить во время поста не только в аэрогриле, но и в духовке!