Главная Вторые блюда Карбонат свиной в духовке. Карбонат свиной в духовке. Пошаговый рецепт с фото Советы кулинаров Комментарии.
Свиной карбонад с картошкой в духовке
Деликатес карбонат свиной в духовке, рецепты которого достаточно разнообразны, можно приготовить в домашних условиях. Хотя изначально это мясное блюдо, название которого имеет французское происхождение, именовало кусок свинины, хорошенько прожаренный на углях или запеченный таким нехитрым образом. Да, приготовить деликатес из свиной корейки можно без особых проблем, сделать это намного проще, чем выбрать подходящий для такого блюда кусок мяса.
Автор: Ольга Егорова , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Сегодня у нас мужская кухня - готовлю добрый кусок мяса. Настоящая свининка, сочная, нежная и очень вкусная! Весь секрет в приправах! Мясо хорошенько промыть, просушить бумажным полотенцем. Затем длинным острым ножом сделать по поверхности куска надсечки и проколы. В ступке растереть все пряности.