Кальмары, фаршированные рисом и грибами, можно было бы посчитать довольно обычным блюдом, если бы не особое оформление — в виде фигурок забавных свинок. Дети точно будут в восторге, и вам не придется их уговаривать съесть «хоть кусочек». Да и взрослые по достоинству оценят мастерство хозяйки.
Фаршированные кальмары «Свинки»
Наступающий год — это год Желтой Земляной Свиньи. Если вы хотите, чтобы на вашем праздничном столе красовались блюда с изображением хозяйки года, приготовьте фаршированных кальмаров в виде забавных поросят. Сб, Куда пойти?
Из указанного количества ингредиентов получается 8 порций. Кальмары отварить до готовности опустить в кипящую воду на 2—3 минуты. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке. На растительном масле обжарить лук.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Благодаря оригинальному оформлению в виде милых хрюшек, блюдо украсит любой праздничный стол. Состав, калорийность и пищевая ценность на г.